• 广州37个部门“一把手”产生

        南都讯 1月10日上午,广州市第十五届人大常委会举行第二十一次会议。全体会议由市人大常委会主任陈建华主持。市政府常务副市长陈志英到会作《关于提请审议陈杰

  • 深圳:设党政机构53个

    《深圳市机构改革方案》(以下简称“方案”)近日经省委、省政府批准,并报中央备案同意。1月8日至9日,深圳市委召开六届十一次全会,对全市深化机构改革工作作出全面部署,深圳机构改革工作进入全面实施阶段。

  • 半岛和平对话大势形成

    1月8日,中共中央总书记、国家主席习近平同当日抵京对中国进行访问的朝鲜劳动党委员长、国务委员会委员长金正恩举行会谈。两国领导人在亲切友好的气氛中,就中朝关系和共同关心的问题深入交换意见,达成重要共识。

  • 广东110小程序报警一键获取位置

    说不清具体地址,讲不明现场情况,长期困扰报警求助工作的两大痛点如今有了解决方式。1月10日起,只需点击“广东110”报警小程序,就能实现广东省内任一地方报警。

手机看报
返回奥一网 意见反馈